Ваша корзина

Пока еще пуста :(

Гарантия и сервис

 

Все товары, предлагаемые интернет-магазином отопительной техники «Теплоточка», сопровождаются официальной гарантией производителя.

 

Срок гарантии составляет от 6 до 24 месяцев в зависимости от сервисной политики производителя. Срок гарантии указан в описании каждого товара на нашем сайте. Подтверждением гарантийных обязательств служит гарантийный талон производителя, который Вы получаете при покупке.

 

Проверка комплектности и отсутствия дефектов в изделии производится при передаче товара покупателю. Комплектность изделия определяется описанием изделия или руководством по его эксплуатации.

 

Обмен и возврат товара в течение первых 14 дней после покупки.

 

В соответствии с «Законом о защите прав потребителя» покупатели нашего магазина имеют право обменять или вернуть купленный у нас товар в течение первых 14 дней после покупки.

 

Пожалуйста, обратите внимание: обмену или возврату подлежит только новый товар, который не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей и т.п.

А так же должно быть сохранено:

  • полный комплект товара;
  • целостность и все компоненты упаковки;
  • ярлыки;
  • заводская маркировка.

 

Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения авторизованного производителем сервисного центра о том, что условия эксплуатации не нарушены.