Ваша корзина

Пока еще пуста :(

Новые итальянские газовые котлы Sime серии Brava – версии One и Slim.

Новинка от итальянского производителя высококачественных отопительных котлов – настенные газовые котлы Sime Brava в двух версиях: One и Slim. Уже в Украине, уже в нашем магазине.

А теперь немного подробнее. Итальянский многоопытный, отлично зарекомендовавший себя среди потребителей отопительной продукции, концерн Fonderie SIME SpA представил новую серию современных газовых котлов - Sime Brava. Компактные, производительные, работающие и на отопление, и на приготовление горячей воды, эти котлы существуют в двух версиях - Sime Brava One (в эту линейку входит и дымоходный вариант мощностью 25 кВт) и Sime Brava Slim. Агрегаты мощностью от стандартных 25 кВт до солидных 40 кВт выполнены с привычным для продукции Sime уровнем надежности и эффективности.

 

Общие преимущества Sime Brava One и Sime Brava Slim: раздельно выполненные теплообменники, латунная новая гидрогруппа, два датчика температуры, контролирующие показатели ГВС, ионизация пламени и весьма компактные габариты, позволяющие максимально эффективно распорядиться свободным объемом в доме при монтаже устройства.

 

Основные отличия Sime Brava One и Sime Brava Slim: исполнение управляющих работой котла кнопок на лицевой панели, датчики давления (электронный плюс LCD для Slim и манометр и реле давления для One), увеличенный пластинчатый теплообменник у котлов Slim. Кроме того, газовые котлы Sime Brava Slim предполагают возможность использования дополнительных опция – подключения дистанционного управления и автозаполнения.

 

Хотите получить более подробную консультацию по новым продуктам? Звоните и убедитесь сами, что новые итальянские газовые котлы Sime Brava подлежат обязательному рассмотрению как кандидаты на роль основного источника тепла в вашем доме.